PÃO DE ALHO

Pão de alho tostado na parilla.

LINGUIÇA DE PERNIL

Linguiça de pernil com farinha de mandioca e limão.

LINGUIÇA ARTESANAL COM PROVOLONE

Linguiça parrillera artesanal com queijo provolone gratinado.

PROVOLETA

Queijo parmesão gratinado, acompanha molho chimichurri ou orégano.

QUEIJO COALHO

Queijo coalho gratinado na parrilha com melado de cana a parte.

PANCETA

Barriga suína crocante e sequinha, servido com limão.

PALMITO PUPUNHA NA BRASA

Palmito Pupunha braseado, servido com azeite de oliva, pimenta e sal.

BOLINHO DE COSTELA

Bolinho feito com costela desfiada e base mandioca, acompanha geléia de pimenta.

BOLINHO DE PORCO

Bolinho de porco desfiado e base de batata, acompanha molho Barbecue.

PASTEL DE COSTELA

Pastel de Costela com molho sour cream.