PÃO DE ALHO
Pão de alho tostado na parilla.
LINGUIÇA DE PERNIL
Linguiça de pernil com farinha de mandioca e limão.
LINGUIÇA ARTESANAL COM PROVOLONE
Linguiça parrillera artesanal com queijo provolone gratinado.
PROVOLETA
Queijo parmesão gratinado, acompanha molho chimichurri ou orégano.
QUEIJO COALHO
Queijo coalho gratinado na parrilha com melado de cana a parte.
PANCETA
Barriga suína crocante e sequinha, servido com limão.
PALMITO PUPUNHA NA BRASA
Palmito Pupunha braseado, servido com azeite de oliva, pimenta e sal.
BOLINHO DE COSTELA
Bolinho feito com costela desfiada e base mandioca, acompanha geléia de pimenta.
BOLINHO DE PORCO
Bolinho de porco desfiado e base de batata, acompanha molho Barbecue.
PASTEL DE COSTELA
Pastel de Costela com molho sour cream.